Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки

  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя

  • Контактный телефон

  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ИП Ильина АА. обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

  • Стратегическим партнерам, которые работают с ИП Ильина А.А. для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают реализовывать продукты и услуги потребителям. Третьим лицам предоставляется минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

ИП Ильина оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



ИП Ильина Алла Александровна
ОГРН: 306770000293955

ИНН: 773405055350
Р/с: 40802810700020001140
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Москва

БИК: 044525787

К/с: 30101810100000000787

e-mail aailyina@gmail.com

© 2016 "Верни вкус жизни" Алла Ильина практический психолог  +7 905 542 90 24

ИП Ильина Алла Александровна

ОГРН: 306770000293955

Мои страницы в соцсетях:
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Basic Square